Mediterraner Couscous Salat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Zubereitungszeit
Ziehzeit
10 Min.
Kohlenhydratarm
Low Carb
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Couscous Salat

  • 150 g Couscous
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 0,5 Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Strauchtomate
  • 0,25 Eisbergsalat
  • 2 EL Italienische Kräuter, TK
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Packung ISLOS Griechischer Feta
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2889,0 kJ / 692,0 kcal
Fett 50,3 g
Kohlenhydrate 38,1 g
Eiweiß 21,6 g
Salz 1,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Gemüsebrühe in der Mikrowelle erhitzen. Den Couscous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Alles einmal umrühren und für ca.10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zucchini, Tomate und Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und alles in die Schüssel mit dem Couscous geben.

Schritt 3

ISLOS – Griechischer Feta mit einer Gabel fein bröselig zerdrücken und ebenfalls in die Schüssel dazugeben.

Schritt 4

Für das Dressing die tiefgekühlten italienischen Kräuter mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut durchmischen.

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